While I am rather annoyed at the lack of rice variety I must congratulate the Koreans on one particular use of the sticky rice they seem to love. Deok, the Korean name for rice cake. My personal favorite rice cakes are the coloured fruit flavored ones that come in a pack with a coconut dusting. The strawberry ones are the best but I fear I could gain a lot of weight due to these little balls of temptation. There are many varieties or rice cake some that have sesame dust on top, some that are grainy and filled with dried fruit, others look like scallops and are have something that looks like chocolate chips on top. however at this time of year songpyeon is certainly the most popular.
Alors que je suis un peu ennuyé par le manque de variété de riz ici, je dois féliciter les Coréens sur un usage particulier du riz collant, ils semblent à l'amour. Deok, le nom coréen pour gâteau de riz. Mes préférés personnelles sont les gâteaux de saveurs de fruits qui viennent dans un emballage avec une noix de coco à épousseter. Les galettes de fraises sont les meilleurs, mais je crains que je pourrais prendre beaucoup de poids à cause de ces petites boules de tentation. Il existe plusieurs variétés de gâteaux de riz: celles qui ont des poussières de sésame sur le dessus, d'autres qui sont granuleuses et rempli de fruits secs, d'autres ressemblent à des pétoncles et sont quelque chose qui ressemble à des pépites de chocolat sur le dessus. Cependant, à cette époque de l'année songpyeon est certainement la plus populaire.
Asia isn’t generally known for fine desserts but I can certainly say the rice cake is one exception to the rule.
L'Asie n'est pas généralement connu pour les desserts a desiré, mais je peux certainement dire que le gâteau de riz est une exception à la règle.
If you care to make/ Si vous voulez cuisiner (seulment en Anglais):
http://www.youtube.com/watch?v=BI7hclGpdDg
If you want to know more/ pour en savoir plus:
http://www.lifeinkorea.com/culture/ricecake/ricecake.cfm?Subject=types
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